旬の食材とこだわりの食材をもちいて和食と
いう既成概念にとらわれず 食材自体の良さ
を引き出した料理を提供したいと思っております。
だし汁や白米、飲料には電気分解した
アルカリ水を使用しております。
また、
お米は生産者の方より直接仕入れした
特別栽培コシヒカリを
魚は地元漁師さんからも直接仕入しています
酒類は 食事にあわせやすい日本酒、焼酎をご用意しております。
(日本酒は季節限定品のものもご用意しております。)
2021年度J.S.A SAKEDIPLOMA認定取得
(J.S.A=日本ソムリエ協会)
お客様に様々な形で日本酒の良さを伝えていけたらと思っております。
お気軽にお声かけ下さい。新しい日本酒との出会いができるかもしれません。